全197

宫寒体质的女性要怀孕该怎么办?

我现在正在准备怀孕,可是检查后医生说我是宫寒体质,每天一早醒来口腔很凉,手脚和肚子也很凉,我
想请问宫寒体质的女性要怀孕该怎么办?

周明轩的妈妈

没怀孕的时候吃点中药暖宫孕子丸调理一下会好很多的,平时少吃凉的多喝温水

胖胖康的妈

在饮食上,要避免吃生冷食物,少吃白菜、白萝卜、绿茶等寒性的食物等 ,多吃些温阳的食物,例如羊肉、狗肉、韭菜、核桃、桂圆、枣、花生等。 把身体养好了就好孕自然来了!