宏韩ni30

孩子玩的很疯时候时嘴巴周围一圈发青正常吗?

我儿子目前30个月,肤色白,我发现他玩的很疯时候时嘴巴周围一圈发青,但是他没什么不适,小时候爬的也早走路也早,可是我又担心是心脏不好,这个正常吗?

真实的一果2013sina

亲,如果不放心最好去医院检查一下,有时候宝宝玩的兴奋也会引起这样的症状

小鱼1229

我觉得没有什么不正常,嘴巴一周发青,可能是有胡渣子(很多小朋友都有的,须毛吧,很软很短的)。

可爱的桉桉

发青可能是累着了是心脏不好的一个表现,还是去医院检查下的好,放心。或者宝宝出生的时候有没有做过检查说心脏怎么样

淘气こ瞳瞳

去医院做个心电图查一下吧,也许只是你想多了

飘落绿叶

不正常,估计是不是心脏不太好啊,还是去医院查一下吧,别耽误了宝宝