zhong2011

3岁的小孩饭量小?

一天或者一餐只吃几口米饭,但她从来没有说过肚饿,身体属于娇小玲珑型,怎办?

小鱼1229

宝宝是胃口不开吧。可以给宝宝吃些开胃的助消化的东西,比如山楂。宝宝只有消化了才会开口吃饭的呢。

佳佳娃

可以找到孩子胃口不好的原因,是否缺锌? 最好是去找专业医生找到症结所在,并对症下药。毕竟不吃饭,就得不到足够的能量和营养,回影响孩子成长的。

切克闹切克闹

宝宝是不是肠胃不太好呀,是吃得有些少哦,宝妈可以给宝宝吃些健脾开胃的,宝宝消化好了,食量自然也就会增加的。