环10813仦auf

有什么办法在家里计算孕期吗?

我们正在积极备孕中,上一胎就是当时没发现,没保护好就流掉了,我想有没有什么方法可以计算孕期的这样我们就可以注意了呀?

龍女囡囡

如果女性的月经比较有规律的话,一般来说是28天。危险期指的就是:从下次月经来的第一天,往前倒推14天,这一天即为女性卵巢的排卵期。一般把排卵期的前后4-5天视为危险期。那么一个月中,除了这8-10比较危险,剩下的都是安全期。

佳佳娃

在备孕期间都要十分注意,一般比较容易受孕的时间段是月经后的15天左右。而且一定要记住自己的胜利周期,如果月经推迟7天以上,怀孕的几率就很大了。

小尹浩妈妈

再你确定怀孕以后就是从末次月经的低一天开始计算的,一共40周,7天为一周,一般经期推迟一星期就可以买试纸测一下的

qq45

只要你知你的最后一次月经时间并确定已经怀孕就行,

叶叶乐悠悠

你上网搜搜下怀孕日历就有了,输入你的末次月经就可以了

龙成宝宝

如果月经规律的话,那么当月经该来却又没来时,就要引起重视了,可以去医院验一下早早孕,如果阳性的话再做一个B超,确定宫内就要好好注意,保保胎了。