雨夜花声

最快怀孕多久可以知道胎儿性别

怀孕的时候都很想知道胎儿性别,那么最快什么时候可以知道的呢

西瓜宝宝01

男宝女宝怀孕六周早知道宝宝男女

切克闹切克闹

要是B超看的话,专业的医生四个月左右就能看出来了。最好还是月份大一些看最准,月份小了容易看错的,还有就是验血能分辨男女,那个只要怀孕后好像就可以了。

蛋挞仔

一般医生都不会告诉你孩子的性别的,怕好多人都重男轻女

杜占占

听说开始1,2个月的时候查血可以查出来额,如果B超的话,到3个半月,就能查出来。。找找关系。。嘻嘻

优哒哒

听说从孕囊就可以看的出来的,长的是男的,圆的是女的了,不过还是没有科学根据的了!生下来是最准的了