做个轩妈妈

多囊卵巢

上个月去医院是去做卵泡监测的 后来大夫说我是多囊卵巢,有和我一样的姐妹吗?怎么做啊?这个严重吗,什么时候能要上宝宝、

zzxchxh

没事的,我以前检也有的。

佳佳娃

有正常排卵及输卵管通畅是正常妊娠的两个先决条件,女性的卵子和男性的精子在输卵管壶腹部相遇,二者结合而完成受精过程,受精卵经输卵管移动到子宫,种植在子宫内而发育成为胎儿。由此可见,正常妊娠是一个非常复杂的生理过程,它需要男女双方都有正常的生殖功能。

卵泡在体内正常的激素水平刺激下生长发育,于月经中期发育成熟,此时血中会出现黄体生成素、卵泡刺激素高峰,在该峰刺激下导致成熟卵泡最终排卵,由此可见,无论是卵泡的正常发育还是排卵,都依赖于体内正常的激素水平。

多囊卵巢综合征是一种发病多因性、临床表现多态性的综合征。临床表现主要有:月经失调、不孕、多毛、肥胖、黑棘皮症、双侧卵巢增,多由于持续无排卵和雄激素过多引起。但多囊卵巢综合征患者并不是绝对不可以怀孕,经过治疗后可获得90%的排卵率和70%的妊娠率。

我家宝贝的妈

应该每个月检测你是不是都有排卵 因为多囊主要就是以慢性无排卵为主,这样的话是会影响怀孕的