陆新童boy

孩子越来越粘妈妈怎么办呢?

我女儿2岁, 这半年开始我带她后发现她越来越粘我, 在外面玩 ,我每次和别人说话 ,她都会叫, 好像别人抢走了她的位置 ,怎么办呢?

♡芷若♡

平时是不是只有宝妈自己看孩子,孩子有了依赖的习惯所以老是粘着妈妈,宝宝现在开始认人了,所以有空多让宝爸,或者爷爷奶奶抱抱,孩子老让妈妈抱着容易淘气

二公主慧妞

平时,家长应该尽量为孩子提供一些玩具、图书或画笔,并提供机会,有意识地让孩子自己一个人玩。当孩子独自游戏时,父母可逐步地拉大与孩子之间的空间距离和时间间隔,使孩子逐步适应与父母的短暂分离。

文文的妖精

很正常的现象的,现在就是粘着妈妈的,一是可能你平时带惯了,二是宝宝现在认人。

云儿crystal

这是孩子的依赖感 没事的 跟妈妈接触时间长的事 长大就好啦 慢慢来,祝你们幸福哦 嘿嘿