筱兰88

3周岁的宝宝用什么牌子护肤品好

儿子出生到现在只用过贝亲和郁美净以及郁美净里面的一个叫郁婴坊的。只是贝亲用后还是会干燥脸上结壳子,郁美净也是,而用的郁婴坊就不会结壳子,只是怎么都觉得孩子用后皮肤发黑呢?请问妈妈们都给孩子用什么牌子的护肤品呢!

昊萱祥瑞

我家宝宝夏天只用清水洗脸,春秋冬季就用郁美净儿童霜,用后效果不错的。建议给宝宝选择无刺激适合宝宝肤质的最好。

zcm小丑

宝宝那么小还是不要用那些比较好啊

MOMO-BB

我一直都只是给宝宝用强生。

荟嫁o祢

我家宝宝用强生和皮皮狗的,都挺不错的