西瓜红

孩子在家就流鼻涕

这几天也许是因为晚上睡觉的时候蹬被子了,所以儿子有点流鼻涕。但,奇怪的是,只有在家里的时候他才流鼻涕,一出去玩儿,什么事都没有了,回到家又开始流。这是怎么回事呀?家里也很通风的呀。

lelebaby2010

是不是家里空气不好,感冒建议多喝点水吃点猕猴桃和橙子

qq45

还是家里比外面更阴湿所以会这样,多注意给宝宝保暖

siyu1023

有可能在外面玩的时候孩子比较热,在家没怎么动,觉得冷,这时候注意保暖