阳光萱儿

宝宝不吃饭

我家宝宝4 岁了 不爱吃饭咋办

拽宝拽麻

先要杜绝零食和饮料,然后保证运动量,之后是考虑饭菜做得合他胃口,最后考虑用奖品诱使孩子配合

提问者对回答的评语:太好了 和我想的差不多 谢谢

佳佳娃

看下宝宝是胃口的原因,还是一直都不爱吃饭?如果是因为天气干燥而影响了胃口的话,可以给吃点适合儿童吃的开胃的药。或者去医院做个详细检查。

qq45

宝宝比较爱撒娇的原因吧,每吃饭都不吃,你可以先顺着他吃饭啦

H博博

瘦吗?像我们老家那边,说小孩不吃饭而且瘦,那可能是有干计了,需要扎手指。