yyy2012

孕妇用什么牌子沐浴露比较好?

杰子妈

当时还真没注意这个问题,跟平常用的一样。不过当时我都是用香皂,添加剂好像比较少。或者安全起见,可以使用孕妇专用或者婴幼儿洗浴液。

拽宝拽麻

实话说这个没什么特别要求,关键是质量好,选大品牌的质量有保证

幸福没那么简单

用舒肤佳的吧,我怀孕这些不究竟,原来用什么现在还用什么!

只对你任性

我怀孕后没有用muyull,只是多擦擦身体的而已我觉得还是少用的好吗

小超男

什么牌子的倒不是太重要了,主要还是适合皮肤不刺激的就行

龙成宝宝

孕妇还好,只要用平时用的就可以了,大人的皮肤没那么讲究的,如果是宝宝的话就不要乱用了.

锌宇

最好不要用了

心语悠扬

就普通用的沐浴露就可以了,注意孕早期不要高温沐浴,时间不要过长,这个会影响胎儿发育的。

Z彬妈

我觉得只要质量信得过的 用什么都可以的