wenfengmjo

药流会影响以后怀孕吗?

我们正在积极备孕中,这都过去半年了还没有动静,以前我做过药流,这一次一直都怀不上,和上次流产有没有关系呀?

杰子妈

如果上次流产后有进行复检,一切都正常的话,应该不会影响很大。不过流产也是有可能会引起继发性不孕,但是才流产半年,也是比较正常的,这个时候子宫也才刚恢复好。一般医生也是建议流产后半年再受孕比较好。如果流产后一年以上还未受孕,再去医院做个检查。

真实的一果2013sina

亲,不要着急,只要上次子宫恢复的好,一般来说不会影响正常怀孕的,如果不放心可以去医院做个B超,查查子宫恢复情况

huhudada

药流不干净会影响的 现在很多继发性不孕都是流产造成的

文文的妖精

流产会导致继发性不孕的,具体的原因你要去医院进行一下检查才能知道原因,有的时候压力过大也会导致不怀孕的

龙成宝宝

也有可能的.如果上次流产没有用消炎药,导致炎症了,那就会影响受孕的了,你可以去做一个详细的检查啊.