yingrong4b

儿童晕车药和晕车贴能一起用吗?

儿子不知道遗传了谁,还晕车,真让他搞的郁闷,这次又要出远门,要坐车十几个小时的真怕他受不了!所以买了晕车药和晕车贴问一下能不能同时用啊?会不会效果更好些呢?

昊萱祥瑞

可以一起用,坐车时尽量让孩子靠前坐一点,眼睛不要看两侧,尽量目视前方。不要让孩子吃太多食物,会因为车辆颠簸引起胃肠反应,呕吐的可能也会加大。

二公主慧妞

如果晕车严重的话可以一起使用!效果立竿见影!经常带宝宝出去,锻炼一下就不会呢么晕车了

beiwomao

可以的,不过还是体质有些小弱,要增强体质。

可爱的桉桉

大人是可以的,不知道孩子多大了,应该可以同时用了,或者先用帖的,车上和孩子玩玩游戏,或者让孩子睡觉