wabjdam

我家孩子是不是辨识或鉴别能力比较差?

幼儿园入园两周多了,今天放学去接宝宝,宝宝闷闷不乐,说老师给他们讲小动物,他不知道,想想也是他总是把苍蝇叫蚊子,我想是不是孩子的辨识或鉴别能力比较差,嗨...又觉得好笑又觉得好急,该怎么办呢?平时也经常教他,但他好像就是没有这样的意识想知道,就知道喜羊羊,怎么办啊?想想就着急!!!

来福他妈爱旅行

这位家长其实不用着急,孩子才刚入园毕竟还小,我家孩子都已经上中班了,但作为家长要明白兴趣是最好的老师,记忆这东西也是需要重复的,还是要以平常的心态教育孩子,比如可以带孩子去动物园看看玩玩,或者和孩子一起制作一些昆虫小标本之类的方式,总之,要通过他感兴趣的方式来提高他认知能力,或者可以选一些早教产品辅助,现在这类产品也多的很,我给孩子买的是小天才,牌子不错,孩子用的也不错,哦对了,对了,小天才早教机里面正好有喜洋洋,我想你的孩子一定会喜欢,还是那句话兴趣是最好的老师,愿您的孩子健康成长!

提问者对回答的评语:谢谢

真实的一果2013sina

宝妈平时加强这方面的锻炼,宝宝小适应能力很强的,基本上一教就会的

佳佳娃

宝妈可以经常在生活教会宝宝去认识不同的东西呀,一次记不住,就讲多次,时间长了就会明白了。,这个要有耐心哦。

macy168

已经很棒了啦。我女儿6岁还说苍蝇是蚊子。。

付群351

慢慢来,他才进幼儿园 两周多。一下可能有点不习惯啊。宝妈可以在宝宝放学后看宝宝今天在幼儿园学了什么。可以给他复习 让他看实物。告诉他叫什么。 多教几次。也可以给他看碟 让他学