tianna85

月经过一周了,试三次为阴性,会不会怀孕?

两个月前自然流产,满月月经正常,现在感觉乳房涨,小肚子有抽搐感,浑身酸痛,会怀孕吗

西子美井

月经才过一周,再过一周看看,你所说的症状像怀孕的症状,但月经前也会有这些症状,再等等用试纸测测看。

♡沫晗妈妈

你可以去测试下啊,看看是否有孕啊,不过你测试三次都是这个结果,是不是心理作用太大啦

付群351

月经才过一周。要怀孕那么快的 , 亲你在等等。是不是心里压太大了 。 放松点哦

佳佳娃

再等多一个星期看看,没有那么快就能在试纸上显示出来的。如果还不是,而且没有来的话,可能就是月经不调了。

拽宝拽麻

早早孕试纸测试白板就一定是没有怀孕的,那个试纸很准确,所以不需要老去牵挂着,放松心情吧,过几天再测试,并且根据同房时间如果超过10天还是白板的话,就是月经延迟了,可以继续等月经自然来,也可以看医生吃点黄体酮促进月经来