闭1908

备孕时还要考虑季节吗?

我们今年想要一个宝宝,我妈妈在怀孕的时候吐得厉害,我怕自己也和她一样,同事说我可以避开敏感期,就不会吐这么厉害了,哪几月是敏感期呀?

zzxchxh

现在有的话就不会啦,秋天是最好的时候。。不过我现在已五个月了,我们是在夏天怀的,就是生时较冷

紫色雪风铃

顺其自然吧,不过最好的季节自然是秋季了。

念娇奴

我看书上最好是7月底怀孩子比较好

小尹浩妈妈

有不少人会考虑到季节,主要可能是想坐月子的时候是个好天气,还有就是说那些月份比较好,什么水果都可以吃到

ftq521

考虑是为了想宝宝出生的时候是个好季节,妈妈坐月子很舒服的时候,其实顺其自然啦