盼盼147QQ

给2岁宝宝找小伙伴(闵行航华)

我们宝宝中秋刚刚2岁 因为我们小区里面好多宝宝流动性太大了 我想给我们儿子找几个固定的小伙伴一起玩一起学点东西 有时间可以去公园或者来我家 我是全职妈妈 感觉宝宝现在有点大了需要小朋友一起玩这样不会孤单以后上学也不会和别的小朋友相处有问题 如果住我们附近的(闵行航华新村和我也有一样想法的找我 我们家是儿子有点皮但是不野蛮 哈哈

清風★冷月〗538QQ

宝妈的这种想法真好,给宝宝多找点朋友,让他们玩集体游戏,那样孩子以后也不会喜欢孤独了

真实的一果2013sina

呵呵,可惜离你太远了,不然就可以找你们玩了,现在宝宝能玩一起的好少奥

沫,然

可以让宝上托儿所啊,这样就会有好多伙伴在一起玩了,呵呵。。。

macy168

咱们离得太远了,嘿嘿,不然可以一块玩,我也是全职妈妈。

zzxchxh

我们也想找朋友,不过不是同个地方的