jiang冰x10

排卵期同房怀孕后会有什么反应?

我和老公结婚比较早,什么都不懂,婆婆希望我们早生个宝宝。在网上查的排卵日同房受孕的几率比较高,请问排卵期同房怀孕后会有什么反应?

小包子妈妈7

怀孕反应和一般自然怀孕反应都是一样的,没什么差别。只不过排卵期同房比较容易怀孕。对于怀孕,要有轻松愉悦的心情,不要紧张,孩子自然会来的。

杨镇宇

正常的情况怀孕成功最快要15-20天后才会有反映。

二公主慧妞

据说 那一天的话 身体温度会比平常高个2度左右,反应倒是没有

拽宝拽麻

没什么反应的,跟平常一样,一般3周以后,也就是孕5周开始HCG激素水平升高,抑制消化系统,引发早孕反应,也就是常说的孕吐

muyixixi

一般月经周期规律的话,排卵期在离下次月经的第14天左右,这几天同房受孕的几率很高,当时自己感觉不到有什么反应,多数人在怀孕40天左右出现早孕反应。

二宝小龙女

早期是没有反应的,你到35天左右的时候买个试纸试试,如果是排卵期同房一般都会怀孕的。我是两个宝宝的妈妈相信我祝你好孕。

小包子妈妈7

怀孕后个人体质不同,反应也不一样,总体上就是会呕吐,不喜油腻,不喜油烟,部分人会头晕感觉像感冒了,最确定的办法就是用试纸测试,

huhudada

10来天可以用晨尿来测下