蔺father

两岁半宝宝到底要不要送幼儿园呢?

我女儿两岁半,表达能力很好,特别向往幼儿园,虽然有爷奶带,感觉孩子有些孤单,本打算秋天送宝宝班呢,可是幼儿园没有宝宝班,只有小班30个人,这么小很容易受3岁多的欺负,老师能不能照顾到,我很矛盾,到底现在送呢?

付群351

两岁半 可以去幼儿园拉。其实我们不用太担心宝宝被欺负 。竟然宝宝向往去。就代表他肯定会和那些宝宝打成一片的。现在的幼儿园那么 多。你可以到别的看看 有没有人少一点的

zcm小丑

要是有人带的话,可以四岁再给宝宝去读书啊

西子美井

一般宝宝最好是要满三周岁的时候去上幼儿园,宝宝已经两岁半了,有简单的生活自理能力,比如自己用小勺叫饭、大小便会叫人等,可以先去上小托班。

文文的妖精

还是等到三周岁的时候再去比较好的,太小了会受欺负的,家里有人带比较的。

只对你任性

可以了啦,在我们这2岁就都去幼儿园了,去了可以多学习很多东西的啊

她不配

一半情况下两岁半小孩子就可以送幼儿园了,可是有的看情况,孩子说话不是很清楚的,可以晚点送,要不到学校小孩太可怜了,但也不能太晚,现在小孩上幼儿园是卡年龄的,太晚上小学就给不上了

ftq521

如果宝宝有想去的意愿,自己又能吃饭能知道拉粑粑和尿尿,这样就可以送去幼儿园早早锻炼

清風★冷月〗538QQ

如果宝宝有那个能力幼儿园呢也接受就送去吧,现在孩子都孤独,早送去早入群对孩子也是有好处的

扬懿妈妈

我觉得如果有人帮忙带的话,并不用急着送宝宝去幼儿园,虽然你说宝宝表达能力挺好,但是毕竟才两岁多,有很多事还是不懂的,而幼儿园一个老师要带那么多宝宝,肯定很难兼顾得到的,所以最好还是等宝宝大一点再送去啊,我觉得要三岁以上才送幼儿园会比较好。

Coffee芽芽

可以不送全天的,送半天或者上亲子班的那种。宝宝只是好奇,一方面让她接触小朋友,另一方面让她感受环境。