情迷缘

优生五项检查结果,请问应如何查治?

风疹病毒IgG抗体(RV-IgG),+阳性,弓形虫IgM抗体(TOX-IgM),-阴性,弓形虫IgG抗体(TOX-IgG)-阴性,巨细胞病毒IgM抗体(CMV-IgM),-阴性,巨细胞病毒IgG抗体(CMV-IgG),+阳性

♡沫晗妈妈

具体的你要在检查的医院,配合医生的方子治疗哦,你这个主要是阳性的要注意哦!

提问者对回答的评语:亲,谢谢你的回答!

西瓜红

看不是太明白,太多指数了,建议还是找开单的医生去问清楚吧,如果不清楚就问仔细一点。

小演

最好是找医生咨询清楚了,有问题医生会告诉你的

zcm小丑

最好去问一下医生啊,看看是怎么样啊