兮兮689QQ

我现在是轻度的宫颈糜烂,用什么药好?

轻度宫颈糜烂也有一段时间了,担心不治疗会更严重,现在用什么药好呢?

指尖752QQ

轻度的宫颈糜烂吃药是可以治好的。中药是最好的。
目前在药物治疗中,中药的效果是最好的,因为没有副作用而备受推崇,尤其是可以推入阴道内上药的“晴菲纾丽凝胶”,治疗效果好并且可以帮助调理和改善子宫内酸碱环境。

提问者对回答的评语:谢谢啦,我也听说了这个药的。

真实的一果2013sina

亲,最好去医院检查以后让医生开一些药给你比较安全放心,平时注意个人卫生

ftq521

平时注意个人卫生,穿纯棉内裤,可以适当用点外用药,轻度的宫颈糜烂其实可以不用激光治疗的

老妖子

宫颈糜烂这个词已经从医学院的资料里消除了,只要是有性生活的女性都会出现这个问题,轻度都不用管啦

付群351

轻度宫颈糜烂 肯定要吃药啊。 不吃的话.它会慢慢蔓延到中度 . 重度 .要重视起来. 那么 个时候我也是有一点点/去医院拿了些药. 已经好了.