gyup895QQ

宫颈糜烂会不会影响怀宝宝呢?

听别人说是有影响的,我好担心啊,现在2度的宫颈糜烂

指尖752QQ

重度会影响的。不是重度就不用担心,重要的是尽早治。
建议你先用药物治疗,中药治疗是最好的,可以内服外用一起。口服药就是汤药了,外用药物就用能涂抹在患处的。一般用两个月就可以了。药物比较推荐“青斐姝俪凝胶”。

提问者对回答的评语:谢谢!

macy168

2度可以怀孕,不过建议还是先治疗好再怀孕,怕炎症加重或者感染

小米康宝贝

你这个稍微有点严重,但是我觉得既然有炎症就不要先怀孕,一定要治好在怀孕,对你和对孩子都好

我家宝贝的妈

建议先治疗后再要宝宝。 轻度的宫颈糜烂不会影响怀孕,也可以先要孩子,等生完孩子后再治疗

昊萱祥瑞

可以怀孕,最好孕前打点消炎的点滴,做好个人的个人卫生,多饮水,不要孕后再用消炎药或是药品类,对孩子不好。

zzxchxh

不会的,2度不会严重的