遊戲

是怀孕还是来月经?

9月是11号来的月经,15号干净,25号有同房,没有避孕..10月8号有少量鲜红色的血流出,并有胸胀和乳头触疼感,小腹也有胀痛感,我是来月经还是怀孕了?害怕...

心不动则不乱

你这样的反映两种都是有可能的,最好的办法就是用试纸测试下,自己也不要胡思乱想了、

拽宝拽麻

25号到现在9号已经10多天了,完全可以通过早早孕试纸测试,试纸的结果最准确,不需要猜测的说

二宝小龙女

你先买个试纸试试 如果试纸显示2道红线,就是你怀孕了 反之就是来月经了,祝你好孕

zzxchxh

最好的办法就是用试纸测试下,刚怀第一个月有的人也会有点血流出的

我是惠妈妈

你同房的日期正好是排卵期,如果你的月经规律的话,不能排除怀孕的可能,买个试条试试吧还是

㊣妮妮妈

最好 买个试纸试下,这时应该可以试出来了,用晨尿,我感觉像来月经,你试试看

文文的妖精

出血可能是受精卵植入子宫导致的,你可以买个试纸用晨尿测试一下吧。

懒猫小桃

如果持续有流血,就不好确定了,如果少量流血又没有了,就有可能是怀孕了