mao惜儿c988

电脑族的夫妻想要生孩子怎么办?

我和老公都是电脑一族,上班离不开电脑,下班也同样离不开电脑,最近我们想要生一个孩子,请问该怎么办?

ftq521

现代的社会离不开电子产品,只能尽量去减少接触的时间,用防辐射服,开关机辐射最大,要注意

拽宝拽麻

穿防辐射马甲吧,多少有些帮助的,但是还是要想办法减少用电脑

南南200909

既然离不开电脑如果怀孕了母亲可以穿防辐射服,但是如果能请假最好还是远离电脑比较安全

佳佳娃

电脑周围存在的辐射包括有X射线、紫外线、可见光、红外线、特高频、高频、极低频、静电场。但是他们发射的强度都是非常微弱的。远低于我国和国际卫生组织所要求的标准。世界卫生组织的专家认为,影响电脑操作的妊娠妇女妊娠结局的原因很多,主要是工作疲劳和过度紧张,其次才是来自电脑的极低频电磁场。

懒猫小桃

多喝水,通风,在电脑旁边放些植物,你可以穿个防辐射服