baifan捷

尿床的小孩应该怎么搞啊?

真的有些郁闷,儿子三岁了,有的时候夜里会自己叫说要尿尿,有的时候就会尿床上了,只要晚上喝多水了或是玩的累了就会尿床上,说了也没有用,这应该怎么搞才不会尿床啊,我不想天天洗被子床单的啊

一抹如风地暖阳

夜里定时起夜叫他尿尿,或者在床上铺隔尿巾或者护理垫。挺大的还吸水性强,一般就是给老人孩子尿床准备的。

企鹅世界QQ

我家的都两岁了,也和你家一样,其实不说尿尿的小孩就是懒得说,你好好教育一次就好了,狠狠心。

小鱼1229

使用尿不湿吧。我觉得尿床不是大问题。不要批评宝宝哦。会压力很大的。尿床小事情啊。

拽宝拽麻

用纸尿裤吧,没把握的时候就给包纸尿裤,孩子长大一些神经控制能力自然会提高的,不用太担心,如果到了6岁还是会尿床就要看医生了