yutongㄞ82d

测到强阳后什么时候同房最好呢?

今天终于测到强阳了,我都恨不得叫老公回来做功课,可是老公在开会,要等晚上了!想问一下测到强阳后最好什么时候同房怀孕的机率更高些呢?我怕来不及

西瓜红

一般排卵试纸强阳转阴的时候是排卵的时候。由于精子可以在体内存活三天,卵子可以在体内存活两天,所以排卵前三天和后两天同房怀孕的几率大。

昊萱祥瑞

呵呵,强阳就是要排卵或是刚排完卵吧,在排卵期同房怀孕的几率是很大的啊。

zzxchxh

测了就是最好的时候,不过顺其自然吧