米是一朵花

为什么宝宝笑后会咳嗽呢?

有时会逗宝宝笑,笑着就咳嗽起来了,这样是正常的吗?

一場、流★雨630QQ

给宝宝听天才宝宝音乐,放他最喜欢的歌曲,听着就兴奋的就笑起来,然后咳嗽一二声,我觉得是正常吧!我们家小朋友有时候也会这样的,没什么关系的。

真实的一果2013sina

有可能是口水呛到宝宝才会这样的,有时大人笑的厉害也会这样呀,宝妈不用担心的

qq45

正常是不会这样的。宝宝还是有轻微的支气管炎,最好是不要让宝宝受凉了,慢慢的调理过来

duola2013

是宝宝笑的太开心,嗓子里进空气了,没关系的,让宝宝闭嘴休息一会哦。