韩xiaodong7

什么时候女人容易怀孕?

我真的好想要个宝贝啊,现在已经努力了两个月了还是没有怀上呢,不知道怎样女人更容易怀孕呢?那个时间段?

真实的一果2013sina

亲,这才两个月就开始着急了呀,有的人还备孕一年了呢,放心吧,顺其自然,放松心情,过段时间就会有好消息的

南南200909

不要着急啊这是一个漫长的过程哦,宝宝会到来的,一般春天和冬天容易怀孕吧,但是最好是夏天宝宝生日大啊

沫,然

心情要放松,还有营养要跟上,还要注意到排卵期,这样才比较容易怀孕

切克闹切克闹

在排卵期是最容易受孕的,在这个时期之外都是不可能怀孕的。亲先别着急,两个月还早呢,而且精神紧张或压力大也是会造成受孕难的哦。亲可以买排卵测试纸在排卵期也就是两次月经的中间一个礼拜,每天坚持用晨尿测试,测到强阳的那天就是排卵日了,受孕机率会大大提高哦。祝亲好孕。

无敌可爱多YY

放松心情,不要去想,顺其自然没准就可以怀上的.