小航航时代

请大家帮我看一下 能算出来孩子需要做亲子鉴定吗?

6月8号和第一个男友在一起同房,6月中旬分手。

7月3号和第2个男友在一起,

9月28用试纸发现怀孕,照了彩超 孩子都挺大了,单子上面写得 (FH胎头位于:子宫上段、HR心率157次/分 、双顶径:19mm 、胎盘位于:后壁、 股骨长径:9mm、 胎动:好、 脊柱:可见、 上唇:未见 羊水深度:40mm 后面还写得胎儿脊柱部分椎体及骶尾部显示不清、胎儿部分肢体及颜面部显示不清、胎儿下缘部分覆盖宫颈内口、未见明显异常血流信号)

现在男友怕孩子不是他的,我也不知道孩子是几月份怀上的,因为之前减肥减得生理期不准,好久都没来生理期了,并且也没有呕吐现象,所以我也不知道怀孕了,一直以为是减肥减得生理期不准了呢?现在我好迷茫啊。肚子已经大了,现在的工作很固定,好怕这个孩子不是现在男友的,到时候打胎,公司的人又会指指点点的,现在已经好多流言蜚语了,毕竟我还没结婚,男友说去做胎儿的亲自鉴定去,但是我也不知道去哪家医院才不会伤到孩子,也怕有后遗症,如果能从B超看出来孩子是几月份怀的,孩子就不用找这种罪了。麻烦各位以医生了,

♡转转妈妈

这个就真的不好说了,在一起的时间都比较接近,你还是去医院看看,有没有好一些的方法。

胖胖康的妈

到9月份才发现怀孕吗?觉得后面的几率大,要不找个正规医院,做一个羊水检测。

小演

B超做出来是几周了,亲的最后一次月经是什么时候呢,找出最后一次月经的日期,B超是多少周,然后推算出大概来,就可以知道宝宝大概是什么时候怀上的了

无敌可爱多YY

感觉像是第二个男友的.要是担心的话,我觉得现在还小还是流掉吧.要不以后生出来对双方来说都是很受伤害的.