小航航时代

到哪家医院做胎儿的亲子鉴定

请问大家到哪家医院做胎儿的亲子鉴定,有没有人到医院做过呢。?在网上找了个总感觉是假的,一般的医院打电话也没人接。哎,我现在得上班,愁得我吃不下饭,体重一直往下掉,麻烦大家告诉我一下吧,谢谢大家了,

切克闹切克闹

做亲子鉴定不是每家医院都给做的,必须要上权威的机构做才行,面且还得准备些资料才行的。亲怎么想到要做亲子鉴定呀,孩子长大后要是知道了伤害很大的。

淘气こ瞳瞳

一般是医院都不能做亲子鉴定,这项实验的设备投资很庞大,和医院的设备是两个系统,要做亲子鉴定还是到鉴定机构好,医院只是提供一部分实验样本而已

无敌可爱多YY

有专门的当地机构做亲子鉴定的.医院一般都不会随便做的.你可以到当地咨询下.