念波25x★

怀孕到什么时候能感觉到宝宝的胎动?

我现在刚怀孕两个月,听说宝宝到了一定的时候就会胎动,我很好奇宝宝的胎动到底是什么样的?通常准妈妈在什么时候能够感觉到宝宝的胎动呢?

真实的一果2013sina

孕满4个月后,即从第5个月开始母体可明显感到胎儿的活动,胎儿在子宫内伸手、踢腿等

吾爱吾夫QQ

每个人的情况部一样吧,第一胎一般是20周左右的样子会出现的,开始部明显,后期越来越明显

文文的妖精

我大宝到二十四周才感觉到,二宝十六周就有感觉了,每个人的感受不太一样的。

周贝贝妈2012

我是5个月的时候感觉到的,特别是早上晚上安静的时侯,肚子上就一阵阵的小跳,那种感觉美不可言

懒猫小桃

第一胎可能会晚一些,一般20周就能感觉到了,早的16周就能感觉到了