gx0775

怀孕了不确定孩子是谁的!

七月二的月经,十一号完,十二,十三和情人发生了两次关系,十六号和老公,八月六日我去检查,得知怀孕了。不知道孩子是谁的?

扬懿妈妈

一般来说月经刚完的几天属于安全期,一般怀孕的机率比较小,16号和老公怀孕的机率会大一点,不过这也不能是绝对的。

杨镇宇

按照排卵期应该是你老公的

淘气こ瞳瞳

老公的可能性大些,不过也不排除情人的,造孽啊~

宝贝之上

你这是在做什么呀,真不明白 哎

橘子和风11

你11号月经结束,12-15号应该都是安全期,所以是你老公的宝宝,情人还是要用工具,呵呵。

小包子妈妈7

可以找医生帮你推测下,按照孕囊的大小,不然你就做一个羊水穿刺,得到孩子的DNA偷偷和老公做个比对,可是做羊水穿刺可能有流产的风险,不过几率不大。

付群351

你跟他们 有没有做 安全措施啊 。 你老公的机会很大 。等下你的月经 7月2 —11 有九天啊 你们久吗 。一般都是5天的。 到时候有一个多月了去检查下B超 让医生推断孕囊的大小。可以算出怀孕的那几天

zcm小丑

按排卵期应该是老公的

胖胖康的妈

晕,出了事知道后悔了吧?老公的几率要大些。