呀哈呀哈773QQ

长期消化不好如何办?怎么治消化不好?

夏天的微笑313QQ

长期消化不好应该是宝宝的脾胃不畅,建议宝妈可以给宝宝吃点健脾胃的药,我家就一直在给宝宝吃太极的健脾糕片,每次把三片药捣碎后加入40-50ML温水,味道很好,宝宝一次就喝光光,一个月之后基本就可以看到宝宝的变化了。

真实的一果2013sina

宝宝消化不良可以在宝宝吃完饭后宝妈用手揉揉宝宝的小肚子,帮助宝宝消化,多喝水

二公主慧妞

最好给自己设定一个时间表,然后严格遵守。这同时会对睡眠时间产生影响,因为一些晚睡晚起的人是早中餐一块吃的,这种习惯必须要改,并不是说晚上吃夜宵可以弥补过来的,因为人的生物钟虽然可以前后移动,但总是在一定范围内,不可能产生太大的差别。如果不相信的话,可以去查一下相关人体生物钟的资料。

二公主慧妞

非急性情况下,不提倡吃药,因为长期吃药都有副作用,而胃病是一种慢性病,不可能在短期内治愈。如果需要,提倡去看中医,中医的良方对于养胃特别有效。

浅笑。857QQ

可以买保儿安颗粒给他喝,还有妈咪爱。

生活真好00

朋友推荐说尝试一下瑞!!他!!命。。