牛乱来

唐氏综合症是什么原因造成的

我陪我老婆去孕检的时候化验单上写着唐氏综合症高危 ,我想问下是什么原因造成的?我该怎么去做??谢谢

沫,然

去别的医院在做一次 不用做羊水穿刺 有的时候唐氏筛查一次结果不准或者有的医院成心让你再花一次钱再做一遍 我一朋友就是这样

zcm小丑

去别的医院在做一次 不用做羊水穿刺 有的时候唐氏筛查一次结果不准或者有的医院成心让你再花一次钱再做一遍

文文519QQ

唐氏综合症高危好多这种情况,做进一步检查一般没事
不过这处检查后面的四围一定要做
我的当时是低危,做四围还查出有异常,又到了三甲医院做了进一步检查,没事才放心
以上都属于畸形筛查,有必要做的