傲白ps0

外出玩耍时孩子总喜欢乱跑怎么办?

我的儿子现在两岁多,每次带孩子出门,孩子都会到处乱跑,我一个人实在看不住。都说孩子要经常带到大自然中去,可是对于孩子喜欢乱跑这个问题该如何解决?

macy168

活泼的孩子外出就像脱僵的野马一样,都是正常的哦,妈妈一定要尾随后面,最好告诉孩子不能跑太远,要在妈妈视线范围内,外面有怪兽会捉的哦,适当吓唬一下

xing文博mama

外出的首要原则是宝宝要始终在妈妈伸手可及的地方。周围有陌生人及车辆时,宝宝一定要牵在手中。如果使用推车,则注意使用安全带。
小窍门 妈妈和宝宝出门时,最好都换上舒适又方便的平底鞋,这样既方便宝宝活动,也能给妈妈减轻不少腿脚负担,孩子奔奔跑跑很开心!家长只要看住就行了。

TYrQQ

宝宝肯定喜欢跑动的呀,注意看护好就是,不要跑到马路上就可以了,不要离的太远。

Annielovetaotao

这是好事儿啊,怎么还会感觉烦恼呢。

孩子喜欢跑就带到宽阔的地方去玩儿啊,我儿子两岁多,出门就疯跑,我就跟他一起跑,呵呵。

宝贝之上

小孩子爱跑来跑去的是每个小孩子的天性,他要是老实了就不好了,不要管他,开心就好呀

我是惠妈妈

孩子乱跑是天性,尤其是男孩子,但是妈妈一定要告诉宝宝,不能离开妈妈的视线,也就是告诉他得叫妈妈看的见他才行,毕竟孩子的安全才是最主要的

文杰BB

我儿子2.3岁了每次逛街都抱着的不敢放下来,一下地就跑使劲地跑,摔倒在爬起来继续跑,一个人根本不敢出去

越越•﹏•妈

你好,如果宝宝名字出去都特别活泼建议,大人应该把宝宝看好,,不要出什么意外。

sd妈咪

你好宝妈,这个好像没有特别的好办法吧,出门得时候记得看紧孩子,他对世界充满好奇。

安安麻麻是土豆

出去玩,孩子的安全最重要,所以要小心的看牢,孩子一出去就兴奋的到处跑,这个是肯定也无法阻止的,只能自己要多加小心哦。