浩臻2234nmm

孩子每天不停念叨有没有必要干扰呢?

三岁的娃在阅读多次之后能把简单的故事如龟兔赛跑之类的完整讲出,并且每天不停念叨,连睡觉都要不断地在讲,这样有没有必要干扰呢?

1杯白開氺ヽQQ

宝妈不用刻意的去阻止孩子的这种行为,当你给宝宝讲了这个故事之后,他也只是一种反复体会的表现。

理真

宝妈其实没有必要去阻止孩子的行为,现在宝宝还小,他也正在寻找一种自己认可的方式,所以个人觉得顺其自然好些

我是惠妈妈

这样挺好的,宝宝既锻炼了记忆力又锻炼了口才,自己说着还能自己的 小脑瓜里整理出来这些东西,对孩子的发育是有好处的,不要刻意干预他,再说随着他年龄的增长,他的注意力某段时间的爱好也会有所转变的

macy168

孩子讲书本故事是好事,但是如果会影响睡觉,吃饭时间的话,家长可以教导孩子,食不言,睡不语哦