tianna85

怎么了?

八月初开始吃叶酸,大概吃了一个月就没吃了,九月月经正常,现在月经过十二天了,没测到怀孕,是怎么回事?以前月经很正常

歆歆520

月经才过12天,有时怀孕时间太短是测不到的,有时也与试纸的质量有关系!建议观察几天再测测看看!如果实在不放心,建议去正规医院看看专家!

真实的一果2013sina

你好,可以去医院抽血检查是否怀孕比较准确,有可能是测试的试纸有问题

理真

是不是宝妈的月经周期平常就不准呢,如果宝妈不放心,可以多买几种试纸来测测,还可以上医院去验一下血

文文的妖精

可能是月经不调,也可能是排卵期推后,受精卵着床晚了,所以还测不出来的,过几天用晨尿测一测,或者直接去医院验血。

懒猫小桃

偶尔一次月经不调是正常的,担心的话可以去医院验个血