zhujibo

宝宝便秘

两岁五个月宝宝两三天拉大便,想拉又拉不出很用力才拉出

拽宝拽麻

大便干燥,喝水和吃水果蔬菜可以增加大便水分和纤维素,不那么干燥,还不行就要吃蜂蜜,而且是天天吃,不是当药吃一次哦

提问者对回答的评语:蜂蜜天天都喝没效果,谢谢

理真

给宝宝吃点妈咪爱调节一下肠胃吧,另外一日三餐多给宝宝吃一些蔬菜和粗粮,多喝水,应该很快就好了。

lelebaby2010

宝宝可能上火啦,给宝宝多喝点水,吃点香蕉,看看是不是有所改善