如南gr

应该怎么跟宝宝解释必须去上班,但上班并不会比他重要呢?

宝宝现在2岁1个月,早上我去上班的时候总会抱抱他而他不想我去,我应该怎么跟他解释我必须去上班,但上班并不会比他重要呢?

zcm小丑

这个没事的啊,宝宝刚开始不习惯啊,时间久了就没事的了

切克闹切克闹

这个不需要太担心的呀,宝宝两岁多是可以理解一些的了,宝妈只要如实的对宝宝讲就可以了。宝宝会理解的。可能刚开始的时候宝宝会不太习惯,过几天就会好的,都是需要一个适应的过程的。

lelebaby2010

跟宝宝说家人去赚钱给她买好吃的,下班就会来家带她玩啦