mengzhi041

白带蛋清状第几天排卵

我想问一下,一般白带呈蛋清状的时候是不是就要排卵了呢我这今天白带呈现蛋清状了,是在排卵期还是在安全期呢?一般持续几天呢

开心巍宝

白带有拉丝时拿试纸测试,一般有前后三天同房,怀孕率高些

真实的一果2013sina

亲,有时候这样也是白带异常,最好用试纸测试一下比较好,而且也可以去医院检查一下白带是否异常

小演

亲白带拉丝了,最好是用PLSZ监测一下,测到强阳12小时后同房就可以了,一般都很准的