以莲56me

月经期间女性应该怎样养护自己

我前几天看了一篇文章说,在月经期间减肥,美容都会有很大的效果,不知道在月经期间怎样养护自己的皮肤啊?经期的时候化妆需要注意什么呢

heㄋ12

在月经期间,眼睛很容易疲劳。平时眼睛疲劳,只须用手指把眼角按一按就得了,但到了月经时,疲劳不是如此简单就能恢复的。可在摩擦的时候,先擦冷霜,再用手指在眼睛周匿,特别是黑晕的地方,轻轻的拍,并按眼睛的周围,作圆周形的摩擦。摩擦完毕后,即将冷霜拭去,然后用手指把上眼睑压一压,最后取药棉一块,蘸1%的硼酸水来盖在眼上,过一会取下来,便可恢复了。
还有,在经期睡眠必须充分,这不但为美容所必需,亦为健康所必需。
在服装上也要注意,不宜穿着紧身衣裙,着衣宜宽大。
最后还要注意一点,到了这个时期,体臭比平时剧烈增加,有的人更为严重,竟使人不敢接近。处理的方法,就是要保持清洁,虽然不宜采取坐浴,但仍可淋浴,这样便可以保持全身的清洁。如要外出时,香水万不可忘,要注意上半身.裙的里面,或旗袍脚边,自然可免体臭了。

沫,然

没有这样的事。这样做会对自己身体不好的,因为月经是卵巢活动的体现,如果这时去破坏他的正常,不是为以后埋下祸害吗

12345光阳

试过了,月经期间做补水面膜效果是最好的,感觉比平常要更水嫩。

ch2008111

在经期睡眠必须充分,这不但为美容所必需,亦为健康所必需,在服装上也要注意,不宜穿着紧身衣裙,着衣宜宽大。