babymun520

宝宝出汗

宝宝出汗多是怎么回事,宝宝在睡觉的时候满头都是汗珠,枕头都是湿的,该怎么去解决

西子美井

宝宝睡觉时,不要给宝宝穿太多,现在天气也不算冷,睡觉时也不要给宝宝盖的太多,盖多了,宝宝肯定热的,可以给宝宝补充点钙试试。

心不动则不乱

你家宝宝一定还不大吧,很多较小的宝宝都是有这样的情况,大部分的都是正常的。

1杯白開氺ヽQQ

亲,如果宝宝最近总是这样的话,最好是给宝宝检查一下微量元素,看他是不是因为缺钙而引起的。

ZLY02

您好,小宝宝本来新陈代谢快,是容易出汗的,但要注意帮宝宝及时擦干,避免着凉,如出汗厉害,呈汗珠状态,且会打湿被垫,建议就医做钙质检测。祝宝宝健康!

zcm小丑

宝宝有多大了啊,建议就医做钙质检测。祝宝宝健康!