陶雨轩

如何正确引导孩子说话

宝宝总是不爱说话,两岁多了是不是内向,在家玩的很好出门就不爱张嘴说,我问急了她就发脾气,往地上坐

macy168

是不是平时少出门?多点到户外活动,多点和小朋友接触应该会好点,有的孩子就是不愿意主动去接触的,像宅女一样,呵呵,家长多点带出去玩耍就会有所改善了

1杯白開氺ヽQQ

平时要多带宝宝和小朋友在一起玩耍,经常让宝宝接触不同的人,平时也要多和说话,给他唱唱歌,讲讲故事,也是可以的。