yeaha

怀孕一个月,肚子总是有点疼碍事吗

周贝贝妈2012

恩,正常的,刚开始小腹都有点胀痛,那就在着床,偶尔还会感觉阴道扯得痛,不要担心,休息好,心情好,就行

提问者对回答的评语:谢谢

周明轩的妈妈

没事的,刚怀孕的时候有的时候会有这种情况,你只要注意休息,就好了,没事的

沫,然

刚开始怀孕的时候大部会孕妇都会有这样的反应,没有事的,过段时间就好了

㊣妮妮妈

刚开始怀孕的时候大部会孕妇都会有这样的反应,只要没有出血的症状,没事的,多休息