沛文310z

男人经常洗热水浴也会影响生育吗?

我和老公现在正在备孕中,听说经常洗热水浴会影响生育,我老公喜欢桑拿,里面的水温通常很高,请问男人经常洗热水浴也会影响生育吗?

小演

一般洗热水澡不会有影响的,不过如果长期桑拿的话,是会有一定影响的,亲最好是让老公改变一下了

小尹浩妈妈

这个还真没听说过,应该问问专业人士的

淘气こ瞳瞳

精子成长的过程需要低温,不然精子就会夭折。维护这种生理状态,当气温太高时,扩大散热面积,在冷时它又会皱起来,以减少散热面积,从而保持阴囊的温度比腹腔内低。如果男子有爱洗热水澡的嗜好,可能使精子数量减少,甚至导致不育。

龙妈静儿

这是确实是这样的,过高的温度给杀死男人的精子

橘子和风11

一般的热水澡是不影响生育的,但是如果长期桑拿就会有影响,改掉这个习惯吧

1杯白開氺ヽQQ

曾经听别人就过,过高的温度是会杀死精子的,如果长期的洗,有时候还会导致不孕。

龙成宝宝

最好是不要去桑拿了。备孕的话一切不良的习惯都要戒掉哦。这样才能孕育一个健康聪明的宝宝呢。

懒猫小桃

是的,高温会杀死精子,降低成活率

zh198962

长期桑拿,会对精子有一定的影响的,让你老公少去一点吧。