文杰BB

扁桃体发炎,咳嗽,鼻塞流鼻涕

我家宝宝2岁3个月是个男孩,经常扁桃体发炎,咳嗽,鼻塞流鼻涕精神状态特别好,好动,感冒好了过不了几天又感冒了请问这是怎么回事啊是不是免疫力和抵抗力差,

马小花de花

宝宝太小的时候体温调节能力较差,所以对冷热交替非常的敏感,作为家长一定要注意早晚增减衣物,天气凉了也是,大人可能没太大感觉,但是对于宝宝来说是差很多的,所以一定要及时加衣服。当然也不能捂得太严实了。

杨镇宇

有可能是的,给宝宝吃点增加抵抗力产品

ZLY02

多增加抵抗力产品给宝宝,多带宝宝运动一下

付群351

跟抵抗力有点关系.最大的原因还是现在的天气 早晚冷.白天就热,现在好多的宝宝感冒的.还有告诉宝妈你. 宝宝早上穿多少衣服就是多少.不能到白天热了就给他脱衣服. 这样很容易感冒的

zcm小丑

跟抵抗力有点关系.最大的原因还是现在的天气 早晚冷.白天就热,现在好多的宝宝感冒的.还有告诉宝妈你. 宝宝早上穿多少衣服就是多少.不能到白天热了就给他脱衣服. 这样很容易感冒的

我是惠妈妈

宝宝是不是平时穿衣服较多或者较少啊,现在天气温差这么大,对宝宝也是一种考验,给宝宝多吃蔬菜水果,适当运动,增加抵抗力

macy168

经常吃上火的食物,而且少喝水,少吃水果和青菜,也会这样的哦。平时如果上火食物吃太多,要适当喝点凉茶