lingyaoshe

孩子两个月得时坐过12小时飞机,是否会对听力有影响呀?

我儿子28个月开始模仿大人讲话,两个字的都会说,一整句的部分会说,不是所有,他两个月得时候坐过12小时飞机,是否会对听力有影响呀?

真实的一果2013sina

你好,如果没有伤害到宝宝的耳膜一般来说没有影响的,宝妈不用担心,平时多和孩子说话,慢慢的就会说了,可能和宝宝发育晚有关系

qq45

这个不会伤害到宝宝的,宝的听力系统也会对这个有适应性,所以在这个当中是不会伤着宝宝的

siyu1023

说话快慢和听力关系也不是太大啦,一般来说不会有什么影响

duola2013

不会的,我们是26个月才开始说整句的,据说4岁以内会说话都属于正常的,只是孩子个体不同,导致说话早晚不一样。

Annielovetaotao

这个不会的。

孩子在六个月甚至以后去体检的时候,都有一个耳朵的体检的,如果有问题,那时候就表现出来了。

而且孩子的语言现在发育挺好的。没有什么问题呀。