壬ledan2ぎ

排卵试纸和早早孕试纸测试结果都是阳性,可以肯定怀孕了吗?

由于月经已经推迟了差不多一个星期没有来了,今天早上我先用排卵试纸测试发现是阳性,不放心,又用早早孕试纸测试结果还是阳性,这种情况我是否可以肯定自己怀孕了呢?

zyrlm

早孕试纸还是很准确的。像我没怀上的哪几个月,怎么测都是白板,怀上的哪个月排卵第八九天就有印子,每天慢慢加深。怀孕了保持好心情,如果没有什么不舒服,五十天可以去检查胎心胎芽。

理真

看来应该是怀孕了哦,最好再去医院检查一下血,确认一下。

二公主慧妞

试纸测出来肯定是怀孕了,建议去医院检查确定一下,早期可以抽血验孕的

周明轩的妈妈

等过几天在用试纸试一试,我感觉你说的像是怀孕了

杰子妈

那差不多可以肯定是怀孕了,恭喜你哦!如果自己还不太敢确定,可以去医院确认一下

小尹浩妈妈

我感觉至少是百分之九十的肯定了,我那时候也是买验孕纸测出来的