lovetianxinwawa

会有影响吗?急

这几天正好是排卵期,安排了同房,怀孕的可能性大吗?我在同房一天后打扫卫生时因地滑,摔了一交,屁股着地却一会儿就好了,晚上小腹还痛了好半天.头也是越来越痛,到第二天也不见好,我和我老公还都有点热伤风,请问如果受孕成功的话,宝宝会有什么不好的影响吗.

lyingabc

应该没事的,我怀孕的时候也是状态特差,当时还感冒了。后来怀上了,一直郁闷,生怕不好。结果我儿子生下来8.8斤,身体很好。反正没怀上也无所谓,怀上了就用平和心来对待就行了。

提问者对回答的评语:谢谢

sun-1698

你俩不要有太大思想压力了,现在还不确定是否怀孕呢,如果怀孕,也不会受什么影响的,就是注意不要瞎用药就是了,请医生开药。

妍妍媽媽

如果没有出血的话,应该没有影响的!你太敏感了。