修杰7icf59

孩子右边脖子的淋巴结处有个黄豆大的小疙瘩是否有问题呢?

我儿子两岁半,半年前偶然发现右边脖子的淋巴结处有个黄豆大的小疙瘩,时隐时现,当时没有在意,以为有些发炎,最近又看到了那个小疙瘩,是否有问题呢?

扁桃体

这应该是由于炎症感染引起的淋巴结肿大。孩子之前扁桃体或者嗓子容易发炎吗?
一般扁桃体炎长时间得不到及时正确的治疗就会引起炎症局部蔓延,表现为,淋巴发炎,肺炎,中耳炎等。

真实的一果2013sina

宝妈最好带宝宝去检查一下,有可能是淋巴结肿大,这种症状的人特别多,平时注意饮食

小演

这应该是由于炎症感染引起的淋巴结肿大,最好是在医生的指导下用药,并注意避免辛辣,冷凉食物

zh198962

我觉得孩子的事情是大事,不可以不放在心上,还是带孩子去看看放心一些呢